Назад к списку

Информация о заключении договоров на транспортирование твердых коммунальных отходов

По 1 и 3 Зоне деятельности Регионального оператора ТКО в КБР были проведены торги в форме открытого аукциона на оказание услуг по транспортированию твердых коммунальных отходов. 

Извещение о проведении настоящей процедуры и документация были размещены «06» августа 2018г. на сайте Единой электронной торговой площадки (АО «ЕЭТП»), по адресу в сети «Интернет»: https://com.roseltorg.ru/. 

По результатам рассмотрения заявок аукционы признаны несостоявшимися по причине подачи заявок одним участником. Победителем торгов признано ООО «Южная нерудная компания». 

Поскольку во 2  Зоне деятельности регионального оператора на территории КБР образуется менее 30 процентов твердых коммунальных отходов, договор с оператором будет заключаться напрямую без проведения торгов (п.3 Правил проведения торгов, по результатам которых формируются цены на услуги по сбору и транспортированию твердых коммунальных отходов для регионального оператора, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 3 ноября 2016 г. № 1133.